《永劫无间》背包管理心得分享

在《永劫无间》中,地图上散落着很多的道具,玩家可以搜集这些道具装进包里,玩家的背包是有着上限的,这就需要玩家对拾取的东西做出取舍,免得出现关键时刻背包满了的情况,影响舔包效率。

《永劫无间》背包管理心得分享

《永劫无间》背包管理心得分享:

背包管理篇:

在初期没开背包时候:

带2组血药、2组甲药 新手可以带的均衡一点,随着水平的提升甲药比血药的重要性会逐步加大

1-2组武备匣 武备匣很常见,但是千万不能有换弹癌。用个2/5不换弹的远程也是很正常的,近战武器保持交战时候有20点以上基本能打一个人。

1-2组钩锁 如果喜欢用钩锁技能则后期格子多以后可以多1~2组。

在中期开一次背包后:

将钩锁提升至2组,

武备匣2组,

3组甲药 随着水平提升,甲药会在比重上更加增加,

2组血药。 基本上不是人员太密集的地方是足够的。

在开满背包以后:

增加1-2组甲药或钩锁,根据自己打法情况来看就行。

开扩展优先级:

一个魂玉扩>背包扩展>第二个魂玉扩>第二个背包或者第一个武器扩。武器扩有钱开一个即可,多余的靠捡。(在熟悉振刀以后,尽量留出一个武器空余,以便振刀对手后趁机捡起对面的武器。这个时候进攻很容易打乱对面节奏)

相关攻略:勾索使用心得分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。