《盐与避难所》玷污避难所含义分享

《盐与避难所》里面有时候需要玷污避难所,有玩家不知道是什么含义,下面就给大家带来玷污避难所含义分享,希望可以帮助到大家,更多内容如下。

《盐与避难所》玷污避难所含义分享

玷污避难所含义分享

用玷污书页(stained page,曾被错误地译为彩绘书页)或苦痛书页(page of suffering)在避难所的教派标志物附近使用,会引发避难所NPC的敌对,消灭他们后还会再出现两波护教的敌人。全部消灭则玷污成功,获得抹除心脏(背叛教提升信仰等级的物品),如果中途逃跑(通过摇铃)或被杀死,则会获得血腥宣告(进入背叛教的前提条件,注意,在玷污之前必须在该避难所访问,刷新一下地图才能获得)。无论成功与否,都会引发地图上该教派的所有避难所的敌对,下一周目也会保持敌对。如果要避免敌对,需要在微笑村地下找到烛光女花费大量盐赎罪,代价要比赎叛教的罪高得多。

顺便一说,加入另个一教派通常就是背叛了原来的教派(如果是通过用血腥宣告加入则不算,这应该算一个bug),想要重新加入原教派就要赎罪。

相关攻略:八种伤害信息分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。