《盗贼之海》骷髅船长打法技巧分享

《盗贼之海》中在岛上除了一些普通骷髅和武器骷髅之外还会遇到一种很厉害的红名骷髅船长,这种红名船长的血量要比一般的骷髅厚很多,不过如果一直用三连砍combo的话,是可以让其毫无还手之力的,更多如下。

《盗贼之海》骷髅船长打法技巧分享

骷髅船长打法技巧分享

有时候你还会发现头上有红色名字的骷髅船长,一般被我称为红名船长(Emergent skeleton captain)。

红名船长的血比一般骷髅厚很多,但一直用三连砍combo就可让其毫无还手之力。

击杀红名船长后会掉一个邪恶赏金头骨,以及一封骷髅的命令,通常是一个在大岛上的谜语(如果当前处于小岛,那就会是距离最近的大岛)。

完成谜语后会挖出一个宝藏箱,宝藏箱中通常是高价值的宝石、小件宝藏、仪式骷髅等。

如果在刷灵魂系任务,红名船长是不可多得的好帮手,因为解完谜语就有宝藏箱送了。

如果你缺个仪式骷髅打诅咒要塞,也可以通过刷红名船长来赌宝藏箱里有仪式骷髅。

相关攻略:《盗贼之海》骷髅岛骷髅打法分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。