《超级机器人大战X》第9话A该踏上的路SR攻略

《超级机器人大战X》男主路线第9话是该踏上的路,胜利条件是全灭敌人,不过本关可以掉落很多道具,还有隐藏要素,下边就给大家带来级机器人大战X第9话A该踏上的路SR攻略,大家可以来看一看。

《超级机器人大战X》第9话A该踏上的路SR攻略

第9话A该踏上的路SR攻略

《超级机器人大战X》第9话A该踏上的路SR攻略

独自出走的伊欧利先是听《G复国》主人公装×,然后又看到《F91》男女主人公放电,真心悲催,不过順发开MS的赛西莉还真是好久不见了。初始敌人就是上一话最后出现的第三方势力,除了血较多外没什么用。第2回合开始后敌方术士从东北角登场,要注意他的地图炮,好在等他赶过来已经是3回合后的事了。由于术士没有可P武器,完全可以等其靠近后一回合搞定。

消灭狄恩贝尔后发生剧情,捷尔嘉德学会新招:闪光壹式:电光切祸。之后南方出现大批敌人,不过敌军中只有两名BOSS稍棘手,还是布好阵后等他们上来送死为佳。

此话过后,高达F91/西布克、比基纳·基娜/塞西莉正式加入。之后可以为自己的队伍起名字,默认名字是X-cross。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。