《铁血战士》新片已经拍摄3-4 《黑袍纠察队》导演执导 女性为主角

制片人约翰·戴维斯向外媒透露,《铁血战士》系列第五部新片《铁血战士:头骨》已经拍摄了3/4,由美剧《黑袍纠察队》导演丹尼尔·特拉切滕贝格执导,女性角色作为主角,讲述铁血战士早期来到地球的故事,和《荒野猎人》有点类似。

《铁血战士》新片已经拍摄3/4 《黑袍纠察队》导演执导 女性为主角

铁血战士是拥有高度文明的外星种族,外形接近人形,但却具有兽形特征,有尖牙,有利爪,身材高大,健壮有力,皮肤多是米黄色,周身布着网线,用来携挂战利品及固定武器装备。

《铁血战士》算是福斯的一个大型IP,虽然制片人罗伯特·罗德里格兹与导演尼莫洛德·安塔尔于2010年的重启之作并未获得成功,不过福斯显然并不想将这一系列束之高阁。2018年,重启版《铁血战士》上映。目前,这部全新的《铁血战士:头骨》应该算是这个系列的第五部正传暂未确定上映时间,有媒体预计影片或许会在2022年上映。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。