《高空舰队》使用雷达防御心得分享

《高空舰队》中雷达最大的功能就是用来探测和防御,不过用来防御比较麻烦,很多玩家都不太清楚使用雷达进行防御有什么技巧,其实使用雷达防御需要注意的就是当您使用雷达时,近距离的敌人是有可能察觉到的,更多如下。

《高空舰队》使用雷达防御心得分享

使用雷达防御心得分享

当您使用雷达时,近距离的敌人是有可能察觉到的。

不过反过来对他们也是如此。同时您也可以采取不同手段来自保。

《高空舰队》使用雷达防御心得分享

一旦侦测到敌军雷达信号,警告提示器便会闪烁告警,也会像上图那样在外圈上亮灯显示大致方位角。要躲避敌方侦测,关闭您自己的雷达(或是按下雷达系统上的无限图标)。

上图中内圈的黄条会在敌军距离逐渐接近时填满,敌人到你鼻子底下的情况下,Danger Close就会亮起。

如果您有舰船装备了雷达干扰模块(可以在一些城市中的船厂内找到),您就可以按下RAD按钮来干扰敌军雷达探测

对于规避敌军导弹攻击很有帮助。反辐射导弹则会直冲干扰源而来。(译注:长程导弹都使用雷达导引头)

需要注意使用干扰器会让您更可能被敌军电子情报(ELINT)探测到,从而暴露您的位置。同样注意许多敌军打击群会拥有自己的雷达干扰能力。

相关攻略:敌人航行速度计算方法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。