《鬼谷八荒》蛟龙打法讲解

镇灵蛟龙作为《鬼谷八荒》突破化神阶段的BOSS难度不大,在化神期BOSS当中属于难度最低的那一类了,但是还是有必要拿出来讲解,因为后续突破化神的新玩家必定会碰到它。它的输出主要是雷球和雷暴,跟之前碰到的BOSS打法差别不大,躲完技能集火输出即可,详情如下。

《鬼谷八荒》蛟龙打法讲解

《鬼谷八荒》蛟龙打法讲解:

技能:

1.雷球:定位玩家位置并释放一个飘动的雷球,雷球达到指定位置后爆炸,造成较大范围大量伤害(比球的视觉范围要大)。

2.冲刺:BOSS消失,短暂延迟后从屏幕左边出现并向右边冲刺,造成大量伤害,在地图上面一小片区域可以规避。

3.聚灵:场上出现一个聚灵球并开始聚能,完成聚能后会造成一次全屏大量伤害,聚灵球可以被击杀,击杀后中断聚能。

4.雷暴:全图随机大量红圈爆炸,命中则造成大量伤害。

技能轴:

召唤小怪——雷球*3——冲刺——雷球*1——聚灵——雷暴

BOSS为时间轴单一阶段BOSS,会重复以上循环直到死亡。

个人打法:

开场远离BOSS,在地图左中,看到雷球后向右下移动,排完3个雷球贴进BOSS规避冲刺并开始输出,冲刺完毕看到雷球后开身法,用风的伤害把聚灵球打掉同时规避掉雷暴,看到小怪出完后远离BOSS进入循环。

相关攻略:《鬼谷八荒》劲心法词条分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。