《鬼谷八荒》4月2日21时更新内容

没想到刚刚过去一天,《鬼谷八荒》又更新了,尽管新版本上线以来玩家口碑褒贬不一,道友们肯定也能感受到鬼谷工作室想把游戏做好的决心。本次主要内容还是以修复BUG为主,官方对于玩家的游戏体验无疑是上心的,更新主要以修复神魂技能和气运为主,更多内容如下:

《鬼谷八荒》4月2日21时更新内容

《鬼谷八荒》4月2日21时更新内容:

【0.8.2013 版本更新内容】

1.修复了勾陈神魂技能(在战斗中,每次使用神通时可激发一次勾陈之缚,在目标位置产生一个锁灵阵,阵内的敌人受到牵引效果,无法使用任何技能,并造成伤害)中牵引敌人及封印敌人技能的效果没有生效的问题;并修复了在使用风系神通逆空界时会无限触发此技能的问题。

2.修复了玄龟神魂技能(在战斗中,每累计受到50%最大体力的伤害时,可激发一次玄龟之甲,在7秒内减免大量受到的伤害)因同时触发了多次,导致伤害减免效果叠加了;并修复了重复触发的冷却时间没有生效的问题。

3.修复了玄龟神魂技能(在战斗中,每次受到大5%的最大体力的伤害时,可激发玄龟之吼,对敌人造成伤害和晕眩)因同时触发了多次,导致吼叫的次数不正确;且触发条件不正确的问题(原来是累计到5%的伤害就会触发,正常是需要单次伤害超过5%时触发)。

4.修复了逆天改命双灵共生系列对灵雷术不生效的问题。

5.修复了逆天改命振奋鼓舞对某些单位无法造成伤害的问题。

6.修复了以下气运在技能预览、切磋时也会触发,并消耗掉作用次数的问题。

玲珑魂灯

招魂幡

御鬼幡

破损的御鬼幡

天剑石

破损的天剑石

九言镇灵咒

7.修复了33套立绘在战斗中的形象可能会出现身体与头部的组合不正常的问题。

8.新增了玄龟及重明的神魂技能中的冷却时间提示效果。

9.新增了在使用持续类的身法时,显示身法剩余时间的提示效果。

相关攻略:《鬼谷八荒》4月1日11时更新内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。