《魂斗罗 RC联盟》好玩吗 游戏特色玩法介绍

《魂斗罗 RC联盟》是魂斗罗系列的最新作,而且游戏支持4人合作,可以自行收集材料制作武器,打造具有自己特色的装备,下边就给大家带来魂斗罗RC联盟的游戏特色玩法介绍,大家可以来看一看。

《魂斗罗 RC联盟》好玩吗 游戏特色玩法介绍

魂斗罗 RC联盟游戏特色玩法介绍

动作射击游戏「魂斗罗」的全新游戏『魂斗罗 RC联盟』登场!

【商品特征】

・对应最多4人合作游戏(线上・线下)

・充实的育成/收集/强化等完全达成要素:使用收集到的素材可以开发出100种以上的武器

・满载令人怀念的「魂斗罗」风格:系列作粉丝不可错过令人怀念的演出和巨大头目登场!

・许多充满独特个性与魅力的角色登场!

【故事】

外星人战争结束的2年后,在曾为决战地的战场遗迹出现一个神秘的领域「地狱城」。

那里是被一群诡异且残忍,名为「丧魔(恶鬼)」的生物所打造出来的疯狂世界。

在这样的混沌之中,出现5名地痞流氓……「ROGUE CORPS」。

怎么看都不像是正义伙伴的他们,目的是为了人类的和平吗?还是为了深埋在「地狱城」的宝藏,想一夜致富呢……不管怎么说,世界的命运都托付在他们的手中。

■预约特典

・熊猫型机器人「饿兽」可用的「角色外观 饿兽T恤2种」

赠送魂斗罗中熟悉的角色「比尔与兰斯」和魂斗罗标题字的原创T恤外观各1件!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。