一诺达成里程碑,笑影喜忧参半,AG粉丝:张角该给选手磕一个

一诺达成里程碑,笑影喜忧参半,AG粉丝:张角该给选手磕一个

KPL春季赛一场A组的焦点对决落下帷幕,“银河战舰”成都AG超玩会3比2惊险击败了老对手深圳DYG。紧随佛山GK和北京WB之后排在小组的第三名,有机会争取S/A卡位赛的名额。这场比赛AG的选手们状态还算不错,在经常拿到抗压阵容的情况下发挥出了自身实力,最终拿下了关键的一场胜利。此役队长一诺达成里程碑,笑影喜忧参半,AG粉丝:张角真该给选手磕一个。

这场比赛AG表现最好的选手无疑是队长一诺,值得一提的是他还达成了个人2500助攻的里程碑。对阵老对手DYG,一诺的表现还是非常稳健的。即便是前期面对对手四五个人越塔针对,他也没有急躁,而是猥琐发育拖到后期成功C了起来。一诺在赛后采访中称需要突破自我继续进步,并发文称要努力找回状态。希望一诺能继续加油,争取率领AG重返S组。

此役AG的中路笑影绝大多数时间还是比较“隐形”,他有一个好消息和一个坏消息,可谓喜忧参半。喜的是他的西施终于帮助队伍赢下了比赛(虽然胜利跟他的表现几乎没有关系),忧的是他目前最招牌的一个英雄弈星的连胜被DYG终结了。不过这场比赛AG破天荒给笑影选出了两局法刺,并且都表现还行。上官婉儿虽然没能带动节奏,但团战输出拉满,不知火舞操作也还在,只可惜经济劣势只能刮痧。如果笑影能够找回刚出道时的法刺手感,AG的阵容选择就会更广了。

如果说AG队内表现最好的是队长一诺,那么表现最差的是谁呢?没错,就是主教练张角。首局比赛刚上来他就给初晨拿出本赛季没有用过的暃,结果被DYG吊打。后面更是顶着狄仁杰给一诺拿李元芳,要不是啊泽关羽的神勇发挥,估计AG早就被带走了。可以说虽然AG这场比赛赢了,但跟张角几乎没有任何关系,赛后也有很多粉丝建议张角给选手们磕一个,不要一直“用脚BP”了。

当然,张角也有值得表扬的地方,那就是终于敢给啊泽拿战边,给笑影拿法刺,给初晨拿节奏野了。现在的版本形势已经非常明显了,只靠野射两个点是绝对不可能站到巅峰的,必须每个位置都有站出来C的能力才行。希望AG尽快磨合新阵容,争取拿到卡位赛资格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。