三星今年的电视将内置Stadia、GeForce Now和NFT

随着CES 2022即将开始,三星今日宣布他们的2022年Neo QLED电视将内置一个新的游戏中心,支持云串流和NFT。

三星今年的电视将内置Stadia、GeForce Now和NFT

这一批Neo
QLED电视,某些型号将在2022年晚些时候推出,新的“智能中心”菜单将包含一个游戏分区,支持连接游戏主机和YouTube游戏内容。此外还有来自谷歌Stadia,英伟达GeForce
Now和Utomik以及更多其他服务的云端游戏库。这意味着玩家可以使用配对的游戏手柄,无需额外的主机硬件就可以游玩现代游戏。

三星2022年的电视也将看到NFT集成的技术趋势。三星表示购买他们2022款电视的用户可以直接从里面购买,展示和“交易”NFT图像。

值得一提的是,去年Xbox总裁Phil Spencer就曾想过将他们的云游戏服务整合到电视机中。

去年10月Spencer在接受外媒Stratechery采访时谈到了降低云游戏入门门槛问题。

他说:“我觉得你会看到定价更低的硬件作为我们生态系统的一部分,你可以想象串流棒和其他事情,比如一些玩家就是想直接插上电视,通过xCloud游玩。你甚至可以想象我们在Game
Pass订阅中添加一些内容,让你能够将xCloud游戏串流到到你的电视上并购买手柄。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。