传《光电战机》开发商正打造最具野心新作 随PS5首发

据外媒Gamereactor报道,《光电战机(Resogun)》开发商Housemarque正在开发一个“野心勃勃的”新作,将是PS5首发游戏。

传《光电战机》开发商正打造最具野心新作 随PS5首发

Gamereactor称这家芬兰开发商将和索尼互动娱乐第三次合作,开发该公司有史以来“最大和最具野心”的游戏。

今年早些时候,Housemarque曾宣布他们已经暂停开发了所有其他作品,包括大逃杀游戏《风暴潜者》,以专注于尚未公布的新作,并称其是至今最重要的作品。

据报道,Housemarque内部共有80人在开发这款新作,已经开发了三年多。和PS4首发游戏《光电战机》不同,Housemarque这次为索尼打造的首发新作不再是街机类型。

《光电战机》随PS4于2013年11月15日首发,PS3和PSV版于2014年12月23日推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。