华为智慧屏65英寸神秘版本曝光:支持屏幕触控

今日(3月9日),数码博主@数码闲聊站 爆料称,疑似华为智慧屏神秘版本泄露,居然是个触控屏。

从泄露的参数来看,这款65英寸电视采用4K分辨率,支持20个屏幕触控点。还支持防反光、眩光以及防蓝光,据说这个防蓝光采用华为自研色域增强技术,可以真正做到0偏色。

华为智慧屏65英寸神秘版本曝光:支持屏幕触控

一般来说,作为客厅观影设备,人们离电视数米之远,几乎没有手指操控电视的需求,而且在65英寸大屏上实现触控,成本也会大大增加,对于普通消费市场而言费力不讨好。

不过,如果这款触控智慧屏用来企业办公应该不错,在演讲时方便演示

去年4月,华为已经推出过企业智慧屏,也是65英寸。是集投屏、书写合一的智慧平板、智能云会议、大屏App应用为一体的智能终端产品,是面向企业团队协作的新终端品类,可以满足企业会议室、经理室、开放办公区等多场景的智慧办公需求。

华为企业智慧屏还支持智慧平板书写功能,搭配一支触控手写笔,两种笔触,四种选色,可写可擦。

究竟新款65英寸华为智慧屏的触控屏幕有什么绝技,用途如何,我们拭目以待。

华为智慧屏65英寸神秘版本曝光:支持屏幕触控

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。