原神AI版,游戏当中的心仪对象变成三次元画风,是否符合你的审美

原神AI版,游戏当中的心仪对象变成三次元画风,是否符合你的审美

原神

说起原神这部游戏可以说是无人不知无人不晓,从游戏本身的可玩性到无比优质的画面,不仅在国内非常火,在世界范围内也依旧是如此。

那么每当原神当中出了新人物或者是一些新玩家刚加入到其中,尤其对其中的男玩家来说。总是会对其中的一些人物非常喜爱甚至有将其称为自己的老婆的这种想法,那么在元神这部游戏当中,到底有多少人物能够被称之为是老婆或者老公一样的角色呢。

另外这些游戏角色到底有多大魅力,如果来到现实又会是什么模样。要知道人们对于她们的印象是非常深刻的,而且原因就是看我们的审美观的因素,毕竟对于很多游戏来说,当玩家操作其中的某个游戏人物的时候,有时是把自己带入到游戏当中的,将其想象成自己的老婆或者老公的形象。

那么此时我们所需要的便是使用AI绘画技术将其绘制成三次元当中的模样,按照这种模样。我们就可以看出这样的人物形象是不是真的符合是不是适合自己的胃口,毕竟对于二次元的人物来说,尤其是采用了日漫的风格的话,不少人物的五官形态是更偏向于理想的。

AI绘制VS原著

比方说眼睛很大,五官看起来很立体脱离了亚洲人的风格,又或是其他的一些面貌特征等等,那么假如三次元之后的人物形象并不符合个人的审美,这个时候可能就会重新选择喜欢的人物了。

那么在原神这个游戏当中,能够操作的角色并非很有限,尤其是那些强调阵容搭配的玩家来说,会同时拥有多个角色,而且对她们都被信心培养,这个时候对于其中一些玩家来说,有时甚至会有一种开后宫的感觉。

但是由于二次元的人物画风在某种程度上看,经常会出现相近性的情况,对于这一种情况最需要的其实就是以三次元的风格进行重绘。这个时候在观察其中的一些面貌特征的时候,就能够看出来是否是属于自己喜欢的类型了。

而且在原神当中其实有一类玩家属于缺乏给力的队友,一个人玩的时候有时候很容易达到瓶颈,其实这种情况下最需要的就是找到给力的队友。

在原神当中有一类比较专业的玩家,她们不仅个人能力操作出众,而且经常还能够带飞队友,而且关键是这一类玩家当中往往还有不少妹子类型的玩家。

可以说在与她们组队的时候,尤其是在开了语音的情况下,不仅游戏人物本身能够带给玩家们一种有着专业的组队效果的这么一种模式,甚至由于玩家们操作的人物和队友操作的人物,有时会让人们产生一种代入感。

这个时候通过语音听到妹子玩家的声音就有一种错觉,好像自己真的穿越到了游戏当中,又或是自己所喜爱的二次元老婆好像活了过来一样。

那么其实今天这组原神当中的人物三次元化也是这样的目的,那就是通过科技的力量让二次元离你更近一点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。