天龙八部手游:闪避不死流派,小型团战无敌的存在

天龙八部手游:闪避不死流派,小型团战无敌的存在

上期推荐了4属性攻击攻击的明教技能指点和暗器增伤的选择,今天就给大家推荐龙纹。武魂,授印,经脉的玩法,四属性明教在内丹没有完全成型时,经脉可以选择全属性攻击,增加伤害,后期内丹属性成型后,除内丹是四属性外,其他还以火属性为主,这样可以增加最大化主属性伤害,明教一般分为体血抗性流和闪避流回血流两种玩法,体力血抗性玩法虽然有高爆发,但但有自赏罡体的存在,很少会体验到秒人的感觉,闪避流玩法讲究的是持久作战,只要操作得当还是都可以玩的。

虽然怒火不能放大龙纹伤害,但是在天龙手游国级版中,龙纹还是很好打造,存下每天奖励,就可以满足需求。有多剩余无嘛,毕竟烽火还是可以放大龙纹伤害的嘛,以下推荐属性搭配是在珍兽内丹4属性成型的情况下,如果还没有成型,就把属性攻击换成全属性攻击即可。龙纹选择3攻击2会心1会心防3防御3体力的搭配,这个不管是闪避流还是体力流,都是锦上添花的存在,体力流的经脉属性选择火攻,体力,力量,身法,穿刺防御,闪避流把身法换成闪避就可以了。

武魂凝魂属性体力流选择火攻击,减火抗。火抗,身法或者体力,闪避流把火抗换成闪避即可,绶印选择也是一样,火攻击,减火抗。抗性,体力或者身法,闪避流同样是把抗性换成闪避,两种玩法的不同就是在与,闪避流需要把全部的抗性换成闪避,珍兽内丹把会心换成闪避,配上暗器技能缸体,用真武后的叶二娘指点的怒火高回血,配合平衡型珍兽,达到高闪避高回血不死灭的存在,虽然是舍弃了无崖子指点的怒火高爆发,但是换来的确是不再受怒火冷却的尴尬期。

总结:明教门派的好处就在于爆发高,不依赖乔峰指点。单挑能力强,弊端就是腿短,太过依赖平衡性珍兽,打造周期长,大型团战表现不突出,在没有做好心理准备长期下去的,还是不要轻易入手这个职业,但是手游本身确实是个养成游戏,就连大哥玩家有些材料也是需要慢慢收集的,虽然说在天龙手游国级版中,成长比较快,资源丰富,但是想要直接超神还是有难度的,怎么说操作还是要练上一段时间呢,明教门派就介绍的这里,喜欢的小伙伴记得点赞关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。