巫师之夜!GOG限时免费领取《巫师》相关内容

为了庆祝《巫师》宇宙最盛大的庆典“巫师之夜”召开,CDPR将在活动期间送出一整套数字礼品!登录或免费创建GOG.COM账号,即刻领取以下礼品:

两本由Dark Horse出版的电子书,包括:

《The Witcher: Fox Children》漫画

《The World of the Witcher: Video Game Compendium》

Video Game Show –《巫师 3:狂猎》音乐会

4张《巫师之昆特牌》卡牌:

余晖下的流浪者

温格堡的叶奈法

希里

维瑟米尔:学派导师

领取地址:https://www.thewitcher.com/zh-cn/giveaway

截止到发稿时,距离特典发放结束还有1天16个小时。

巫师之夜!GOG限时免费领取《巫师》相关内容

常见问题:

GOG.COM 是什么?它和“巫师之夜”有什么关系?

GOG.COM 是 CD PROJEKT RED 的兄弟公司,也是 CD PROJEKT
集团的成员。它是一个电子发行平台,提供大量的经典游戏和现代游戏。《巫师之昆特牌》的多人对战功能也是来自于该平台的网络技术。

我没有 GOG.COM 账号,该怎么办?

您可以在登录界面免费注册 GOG.COM 账号,然后用该账号领取“巫师之夜”礼品。

我在 Steam 或手机上玩《巫师之昆特牌》,我可以领取“巫师之夜”虚拟礼品包中的 4 张卡牌吗?

可以!您只需要用您在原本平台上玩《巫师之昆特牌》用的 GOG.COM 账号登录本网站,即可获得 4 张卡牌。

我没玩过《巫师之昆特牌》,我可以先领取那 4 张卡牌,然后再去游戏中使用吗?

可以。您的卡牌会保存在您的 GOG.COM 账号中,您只需要用同一 GOG.COM
账号登录《巫师之昆特牌》,即可使用您领取的虚拟礼品。您的卡牌会出现在卡牌库中。

《The Witcher: Fox Children》漫画和《The World of the Witcher: Video Game
Compendium》都有哪些语言?

这两本书由 Dark Horse 出版,您在“巫师之夜”领取的电子礼品仅包含英文版。

我如何获取《The Witcher: Fox Children》漫画和《The World of the Witcher: Video Game
Compendium》电子书?

您领取“巫师之夜”虚拟礼品包后,将会通过电子邮件和本网站收到一个您专属的兑换码,可用于兑换 Dark Horse
出版的电子书,其中包含兑换方法的说明。兑换后,您可以在 Dark Horse 网站或 Dark Horse Comics 应用程序中阅读电子书。

我如何收看 Video Game Show –《巫师 3:狂猎》音乐会?

您领取“巫师之夜”虚拟礼品包后,音乐会录像将会出现在您的 GOG.COM 库中,您可以在任意设备上登录 GOG.COM 并下载收看,永久有效。

我已经拥有Video Game Show –《巫师 3:狂猎》音乐会,会怎么样?

您将收到一份音乐会的兑换码,您可以将它分享给朋友!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。