暴雪招聘广告显示其在开发一款FPS元素RPG新作

暴雪招聘广告显示,他们的下一款新游可能是有FPS机制的开放世界RPG作品。

招聘广告中写道,工作室正在寻找一位助理内容设计师,负责一个尚未公布的项目。虽然招聘启事中并未详细说明该项目的情况,但还是有一些很重要的线索。该岗位要求应聘者能够设计并执行“新活动和开放世界内容”,而且还要“对RPG奖励机制有一定理解”。

应聘者如果拥有“网络/多人游戏设计经验”和“FPS项目工作经验”的话将优先录用。如果是开放世界RPG+FPS元素的话,就有点《辐射》的意思了。

暴雪招聘广告显示其在开发一款FPS元素RPG新作

FPS类型的话暴雪现在已经有《守望先锋》,而且《守望先锋2》也不是什么机密项目。这款尚未公布的射击元素RPG可能是一款全新的作品。

今年三月份也曾有一个“尚未公布的3A级多人游戏”情报,可能跟这个是同一款游戏,当时的情报也是在招聘广告中透露的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。