深空之眼新手角色池抽取建议

深空之眼新手角色池抽取建议

深空之眼新手抽取什么角色?萌新入坑之后是有免费十连的,运气好就能抽到厉害的角色。这样开局前期就能玩得很舒服。下面带来深空之眼新手角色池分析,各位玩家们快来看看吧。

深空之眼新手角色池抽谁?

深空之眼新手角色池抽取建议

推荐:震离、障月、觅影。前两个都为T0级输出,第三个可输出可辅助。

1.因为新手池是没有5星保底的,所以虽然这20抽是6折可以省4张抽卡卷。但是也相当于损失了垫12发保底的机会,所以新手池up只建议欧皇和不差钱的玩家抽取。

2.普池建议除了氪佬玩家,都不要花费钻石资源购买。只需要用活动送的普池抽卡卷抽就可以了,因为普池随机性太大了,并且普池角色在各种游戏都有定律:很快被淘汰。

3.限定池根据角色强度决定花费钻石抽取。而是否拉满一个角色,即使中氪玩也建议:需要根据角色强度是否版本之子才值得。因为拉满一只s角色需要抽11只,成本很高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。