真实事件改编 罗素兄弟电影《摩苏尔》落户Netfli

据THR的报道,由安东尼·罗素和乔·罗素出品的军事动作电影《摩苏尔(Mosul)》来到了Netflix的大家庭。影片将会于今年11月上映。

真实事件改编  罗素兄弟电影《摩苏尔》落户Netflix

《摩苏尔》由合写《僵尸世界大战》及《21座桥》(也是罗素兄弟出品)的马修·迈克尔·卡纳汉编写并执导。影片复述了真实战争事件“摩苏尔战役”。故事的中心围绕着一群来自尼尼微SWAT的伊拉克警察,他们守护着伊拉克北部的小镇。

《摩苏尔》首次上映是在2019年威尼斯电影节,之后是多伦多国际电影节。该电影原本预计于2019年通过101 Studio发行,但计划最终落空了。

真实事件改编  罗素兄弟电影《摩苏尔》落户Netflix

《摩苏尔》是今年罗素出品的第二部军事动作电影。在完成《复仇者联盟3无限战争》及《复仇者联盟4终局之战》这两部巨制后,罗素兄弟似乎把注意力转去了一些制作规模更小,更独立的故事上了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。