第五人格:记录员故事公开,为了所谓的正义,她不惜毒害亲人!

第五人格:记录员故事公开,为了所谓的正义,她不惜毒害亲人!

hello,大家好,这里是趣游君的频道,很高兴跟您一起分享第五人格相关资讯!

相信很多玩家都知道,在目前的庄园中即将加入一个全新的监管者,官方给她的名字叫记录员。因为造型古怪所以有不少的玩家都对于他特别好奇,之前官方也公布了一些这个角色的背景内容。但是这些内容比较空泛,很快官方有开启了记录员的PV内容,这次的内容更加丰富一些。

我们感觉这次监管者的塑造还是很到位的,并没有什么太多的情感纠葛,而是更加关注与记录员的内心情况。这个还是让我们比较开心的事情,说明官方塑造角色的手法越来越成熟了!我们认为记录员比较扭曲,为了所谓的正义,她不惜毒害亲人!那么究竟是怎么回事呢?下面就跟随趣游君一起看下去吧。

说真的看完书记员柯根的故事之后我们还是比较震撼的,这次官方塑造这个角色真的十分成功。尤其是在面对正义的这个事情上面。

柯根从小就出生在一个十分富足的家庭,在这个家庭中所有人都宠爱她,也是因此我们怀疑柯根根本没有什么太多的社会经验。在年幼的柯根心中只有争议和邪恶,而且两者的边际非常明显。这种情况说真的非常真实,在很多年轻人心中也是这样的,在他们的内心中没有所谓的灰色地带。

这种情况到底对不对呢?说真的从理论上来说是完全正确的,争议和邪恶怎么能融为一体呢?但是真实的生活却完全不同,一个强盗,他却很孝顺母亲,你说他是恶人吗?也是因为这种撕裂感,让柯根变得越来越奇怪,而且她突然发现了一个让她无法忍受的事情。

自己的哥哥居然开始讨好大法官,并且还做出一些柯根看起来无法容忍的事情,所以对于哥哥的好感度开始不断降低。

为了能维持所谓的正义,柯根居然给自己的哥哥下毒,这样就可以操控哥哥让他按照自己的方式来判决案件。看到这里我们真的是震惊的,一个人为了她自己心中的正义居然可以伤害自己的亲人,那么这样的一个人又能不能算是一个好人呢?

所以看完这次监管者的故事之后我们陷入了很长时间的沉思,因为很难评判她到底是一个什么样的角色。

但是无论怎么说我们感觉这个角色还是很不错的,她的出现也改变了女性监管者只能越来越漂亮的魔咒。但是这个角色最好强度高一些,这样会让更多玩家喜欢上柯根,不然很快就会变成冷门的存在。

这样的结局就会让这种类型的角色变成失败品,官方越来越不敢尝试这种类型,毕竟还要考虑KPI完成的问题。

总结:总之柯根是一个让人很纠结的存在,你可以说她正义,也可以说她偏执,不过这样的角色才最立体!

本期话题:那么您喜欢这样的新监管者吗?欢迎发表留言跟我们一起交流吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。