苹果称145元擦屏布“非常有用” 再遭网友疯狂吐槽

苹果内部官员近日回应145元“天价抹布”的争议,表示目前抛光布卖断货的情况并不出乎他的意料。

同时,他还强调称这种配件在其工作中“非常有用”。

但是网友却对于这番强行解释并不买账,甚至反对情绪更加激烈,有网友称苹果“这是想钱想疯了”,还有网友发出灵魂拷问“苹果这是想转型奢侈品吗”。

苹果称145元擦屏布“非常有用” 再遭网友疯狂吐槽

值得注意的是,对于转型奢侈品的言论,也有网友表示LV等奢侈品牌的产品虽然动辄上万、几十万,但是其基本都是顶级材质的皮包等产品,并且还是由专业设计师打造,这么一块“破布”显然是不能比的。

不过,也有一些网友持反对态度,他们表示这块抛光布本来就不是给普通用户准备的,最贴切的用户群体是拥有Nano-texture纳米纹理玻璃版Pro
Display XDR显示器的消费者,而这款屏幕的售价高达5万元,对于他们来说,这145元的抛光布并不是什么负担。

更重要的是,这款官方出品的145元的抛光布是市面上唯一适用于Nano-texture纳米纹理玻璃的清洁产品,他可以在清洁屏幕的同时,最大限度的保护Nano-texture纳米纹理玻璃,等于是在守护用户的5万元。

相比之下,145元购买一块擦屏布在5万元屏幕的玻璃损伤面前,根本不值一提。

苹果称145元擦屏布“非常有用” 再遭网友疯狂吐槽

至于普通用户,他们则更多的只是清洁手机、电脑等屏幕,只需要普通的超细纤维布清理即可,并不需要花费天价购买苹果“抹布”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。