黑鲨3实现吃鸡语音操作 喊“手雷手雷”就能操作

今日(3月2日),黑鲨官方揭开了一个全新玩法功能——腾讯黑鲨游戏手机3实现了业内首家游戏语音操控,支持为腾讯旗下《王者荣耀》、《和平精英》等热门游戏设置语言指令,在游戏中喊出“手雷手雷”即可触发投掷物功能,隔空完成游戏操作。

不止投掷手雷,从官方海报当中可以看出,黑鲨3目前至少已经实现了“换坐”、“打药”、“开枪”、“标记”、“趴下”等诸多语音操控的功能。

黑鲨3实现吃鸡语音操作 喊“手雷手雷”就能操作

今年1月,黑鲨科技曾与腾讯游戏联合宣布,双方确立战略合作关系,将在游戏手机领域展开正式合作,就软件及硬件层面的游戏功能创新展开探索,为用户提供更多元化的游戏体验。

目前来看,黑鲨3确实是得到了腾讯游戏的深度加持。

值得注意的是,黑鲨3预装的JOYUI将集成MIUI 11的核心功能,在游戏方面带来游戏空间系统,智能显示游戏应用、潜水模式、游戏免打扰、游戏加速以及悬浮游戏助手和玩家工坊等等。

黑鲨3实现吃鸡语音操作 喊“手雷手雷”就能操作

据悉,此次黑鲨3将搭载了一块和腾讯游戏深度优化的6.67英寸Amoled电竞屏,支持2400×1080分辨率和 90Hz高刷新率,针对和平精英,QQ飞车,王牌战士等多款热门游戏进行了90Hz适配以及性能调校;支持Memc运动插帧技术2.0、智能90Hz动态帧率调节技术;每块屏幕都会经过色彩校准,实现了关键指标delta E < 1、 JNCD < 0.55;支持TrueView色温智能调节,可实时监测环境光色温,分析当前游戏画面内容;支持HDR10+及DC调光。

黑鲨3 Pro在黑鲨3基础上将屏幕尺寸增加至7.1 英寸,采用非异形切割的全面屏设计,分辨率增至3120×1440。

黑鲨3实现吃鸡语音操作 喊“手雷手雷”就能操作

腾讯黑鲨游戏手机3将于3月3日线上正式发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。