CFHD终结者模式玩法讲解 各阵营技巧心得分享

CFHD终结者模式玩法讲解 各阵营技巧心得分享

CFHD中的终结者模式该怎么玩?各个阵营分别有哪些技巧?可能有些玩家不太了解,本文带给大家的是CFHD终结者模式玩法讲解,希望能帮到各位玩家。

CFHD终结者模式玩法

终结者模式介绍

前面我们已经给大家讲过了生化模式(普通),终结者模式是基于生化模式(普通)升级、强化而来的。它拥有更加刺激的战斗和更加强大的生化幽灵,特别适合喜欢挑战极限的老玩家们。

阵营划分与规则:

玩家被分为生化幽灵和人类两个阵营。人类玩家的任务是要消灭全部的生化幽灵或者是在时间结束后存活至少还有一名人类玩家;生化幽灵的任务就是在时间结束前感染/击杀全部的人类。

CFHD终结者模式和生化模式(普通)有什么区别呢

终结者模式取消了怒气值和进化舱这些设定,取而代之的则是地图上随处可见的补给箱。其中,分为黑色补给箱,红色补给箱和蓝色补给箱。黑色补给箱在生化幽灵出现时刷新,无论是人类还是生化幽灵都能拾取(人类可以获得一把特殊武器,生化幽灵可以提升自己的属性);红色补给箱在还剩2分30秒时刷新,生化幽灵在拾取后可以变身为终结者;蓝色补给箱在还剩2分时刷新,人类在拾取后可变身为强化猎手。

在终结者模式中,人类阵营中每减少一位玩家,攻击力就会上升10%。场上还剩8名玩家时,玩家即可按“E”变身幽灵猎手。幽灵猎手的武器有限制生化幽灵再生的功效,生化幽灵被其击杀后将无法再次复活。

生化幽灵一方也得到了小小的加强。幽灵可以通过拾取满地的补给箱和感染敌人强化自己。除此之外,终结者阵营中加入了可以远程攻击人类的黄色终结者,黄色终结者可以蓄力火球然后将其扔出,可以感染/伤害范围内的敌人。

人类阵营小技巧

1、越到后面,人类玩家的攻击力越大强。在与队友共同防守时,我们可以预留子弹,以便在后期对生化幽灵造成更多的伤害。

2、黄色终结者虽然可以使用远程攻击,但是火球飞行速度极慢,只要小小的走位,即可躲避火球的伤害。多加留意飞来的火球吧!

3、在变身为幽灵猎手后,我们可以利用手中的武器造成范围伤害。即使是被一群生化幽灵围攻也不要害怕,利用拐角卡好重击,一次可以干掉多个敌人。

生化幽灵阵营小技巧

1、只有我们进化成最高等级才能进化成终结者,在开局时,我们的主要目标就是进化自己。

2、黄色终结者的火球攻击飞行速度很慢,很容易被躲避。当人类阵营全部变身为幽灵猎手时,我们最好放弃火球,选择近战方式攻击敌方猎手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。