KPL:有惊无险,狼队鏖战五局拿下WE,胜者组应该没有什么大问题

KPL:有惊无险,狼队鏖战五局拿下WE,胜者组应该没有什么大问题

狼队和WE之间的这场对决,关系到胜者组的归属。我们都知道,现在S组关于胜者组的争夺,是十分激烈的。而狼队与TTG还有WE之间的竞争,更是十分关键。可以说狼队和we之间的这场比赛,胜负将会影响胜者组的形势。WE拼了命地想要赢,也是打出了自己超强的气势。而狼队虽然看似遇到一些问题,不过最后还是有惊无险。鏖战五局之后,狼队拿下了胜利。整体来看,狼队的胜者组应该没有什么太大的问题,毕竟拿到第二分之后,是占据着很大的优势的。

鏖战五局,狼队有惊无险地战胜WE。

狼队和WE的这场比赛,打得十分胶着,也是出乎了所有人的意料。谁也没有想到,WE会如此的有韧性,将狼队逼到了决胜局。第一局是狼队的优势局,经济曲线一直是狼队这边占优。而WE也是被压制。第二局的时候,经济曲线仿佛过山车一般。不过大部分时候都是WE占优,千世的沈梦溪更是输出爆炸,帮助WE成功的扳回一局。第三局狼队又打出一场碾压局,经济稳稳的领先,2:1战胜WE,率先来到赛点。

第四局也是最为关键的,当时从经济曲线上来看。WE一直是领先,但是妖刀的公孙离几次抓住机会,隐隐有反打的趋势。不过在最后关头,An的夏侯惇扛住伤害。佩恩的李元芳输出爆炸,团灭狼队,拿下胜利,将比分扳到二比二,双方战平,来到决胜局。决胜局狼队一直占据着场上的优势,没有给WE任何的机会,直接碾压过去,3:2战胜了WE。

狼队拿到第二分,稳住自己的形势。

这一分对于狼队来说,也是非常的重要,因为随着其他队伍的崛起,狼队因为遭遇两连败,自己的积分只有一分。而战胜WE之后,他们的积分来到了两分,这一分,可以说是非常的关键。而更重要的是,如果狼队输了,那么WE会来到两分,对于狼队来说也是致命的打击。所以说狼队拿下了这场胜利,也是稳住了自己的形势。现在狼队可以抓住机会,对于自己的胜者组也是有很大的帮助。狼队一路走来,有惊无险,但他们也是需要注意自己的问题。

胜者组应该没有太大的问题,但要提升自己。

从现在的积分榜形势来看,狼队的胜者组应该没有什么太大的问题。现在狼队有两个积分在手,而他们后面的TTG和WE都只有一个积分,所以说狼队还是占据主动权的。更何况他们在后面的一场比赛中,还要打estar,如果能战胜estar,则是可以来到三分,那就直接进胜者组。而如果输给estar,那么他们两积分还是可以和TTG与WE竞争。对于狼队来说,胜者组应该不会有太大的问题,但更重要的是,他们要不断的提升自己,这样才能在季后赛中取得好成绩。

狼队在前两轮中,所展现出来的强势,让人刮目相看。相比之下,第三轮也是让人非常的着急。遭遇两连败的他们,已经出现了很明显的短板,这也让人看到了,战胜狼队的希望。这场比赛中,狼队虽然战胜了WE,但是鏖战五局,也是说明现在不如以前强势。因为打WE都能打到第五局,那么狼队现在的实力也是照之前,有很明显的下滑。狼队最后一场比赛是对阵estar,那场比赛,或许会成为狼队晋级胜者组的关键。如果输了狼队将定格在两分,后面的WE和TTG都有机会拿到两分,所以说,狼队现在胜者组还是不稳,需要加油才行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。