nba2k17快速刷VC方法技巧图文教程攻略

nba2k17快速刷VC方法技巧图文教程攻略

   《NBA 2K17》游戏中有些玩家想要获得更多的VC,怎么快速获取更多的VC?看看以下的详细刷VC方法技巧,学习一下吧。

   说明

   一句话概括:利用L大修改器,在MC比赛中修改难度,达到在菜鸟/职业难度下刷徽章,并按照名人堂难度获取双倍的VC。

   Tips:我至今为止这个方法用了大概两三天,不过因为最近也比较忙,比赛场次也不是特别多,至少本人的2K号是没有被封的。

   但是不保证100%安全,用此方法有可能封号。

   刷VC技巧

   1.名人堂难度,VC获取更多

   2.游戏难度不影响徽章获取(重点)

   修改工具

   L大修改器:点击下载

   修改教程

   1.首先是打开L大修改器的自定义选项功能,此处不再赘述,开修改器—开游戏—主菜单界面—按F1—按F2—进MC

   2.进入MC后会发现多出一些乱七八糟的调试、DEBUG选项,即成功开启隐藏选项

游迅网

   3.MC主界面难度任意即可,不影响,可以看到我这里选择了超级明星难度

游迅网

   4.开始游戏,进入比赛后,呼出暂定菜单,可以看到有选项可以更改GS!

游迅网

   5.我们知道,其实游戏的各个难度就是不同设定的GS,在此处可以改成任意难度,即时生效!改成菜鸟难度随便刷徽章有木有!!

游迅网

   6.在愉快的刷了一整场后,重点来了,在比赛快结束前,把GS调到名人堂!!!记住一定要在比赛结束前!!!一般如果是打完整场的问题就不大,提前个几秒就行,如果是垃圾时间,或者替补被换下场的,记得不要按跳过按得太快!!!

游迅网

   7.成功~~~!2倍VC加成GET√ 请不要吐槽水平

游迅网

   8.回主菜单一看比实际打的还多一点,猜测是一些赞助商合同吧(拿两双之类),不管那么多了,多总比少好点

游迅网

   注意事项

   1.最主要的一点还是记得比赛结束前切到名人堂GS

   2.本方法同样可以应用于想使用真实GS体验MC的玩家

   3.目前还没尝试如果在比赛中使用“自定义”,最后会出现什么难度的结算画面,我怕结算错误坏档(其实就是懒的弄),请勇士们尝试

   4.刷VC和徽章真的无聊……

   有需要的玩家们可以进行参考尝试,请适当修改。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。