《三国志12》武将登用的必备心得

《三国志12》武将登用的必备心得

1、求贤之策发动时机:开局,自系列武将未出之时,其他势力被灭之后。求贤之策,开发一个到仓库备用,必要时及时开启。
    2、求贤之策献策选择:献策成功可以登用在野一名武将,一般都是比较优质的。大家都在用。但有些时候登过来都是吃干饭的,你可以选择延长秘策时间,以便等待更好的武将。
    3、离自己城里距离比较远的武将,也无所谓。只要是成功率在70%以上,基本上一次搞定。在10%也有可能,不过可能多几个回合。你可以视作“三顾”什么的,这里切记要保证求贤之策时间的充足。否则时间一到,人还没到手。当然这样时候,也要考虑,是登几个70%以上的二、三线武将,还是等待一个大贤。你就要权衡了,也许等到“三顾”的时候,已成了人家的座上宾。自己两头空。
    4、关于随机登场的问题。小势力也可能登到大人物,那些类似丁原、赵范之流的屌丝也可以登到在野一流武将了,三国更和谐了。想玩小势力的不妨一试。
    5、献策武将系列问题:献策一般可以得到自己系列的一名武将(得不到他系列的,这与三国9、10、11不同)。魏蜀吴都是各自系列武将,其实其他势力也有。比如:英雄集结剧本。张角登管亥、袁绍登鞠义、孟获登鄂焕……。马腾不得了,可以登庞统、马良、关兴、张苞等刘备系列的。
    6、俘虏问题。巡查所研发到顶级,派有监视猛将看守。两个以上巡查所基本上可以防止武将逃脱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。