《战地1942》装歩协同作战

《战地1942》装歩协同作战

  所谓的装歩协同作战为装甲部队与步兵一同前进的战术,目的是保护战车近战能力的缺陷能够由步兵伴随而得到弭补,通常,在战车旁边的步兵,都是在战车两侧,由於战地风云1942,步兵必须在战车的两侧,同时,斥侯、侦查兵,也要在第一线,回报敌军阵地的一举一动,已让己方玩家想出最佳与战车并进同时又能肃清敌人的好方法,也让战车里面的玩家能协同我方步兵作战,爲了避免敌军之「自杀炸弹吉普车」迅速接近战车并且对战车造成伤害,前方必须要有一至二名火箭兵,在发现敌方「恐怖份子」之「人肉炸弹吉普车」须立即发射火箭。

  本人之亲身经历,一发火箭,吉普车就完了,因此火箭兵乃是装歩作战、战斗前锋、反装甲之最佳良伴!爲了保护这些缺乏近战能力(一把Colt 0.45 M1911A1)的火箭兵,身旁一定需要有一到二名玩家陪伴,同时战车也不可以跑太快,须保持与步兵速度前进,若有APC步兵装甲运兵车时,情况则截然不同但是必须还是要有火箭兵开路侦查,或是侦查兵;因此可以发挥闪击战之彻底优势,为避免遭遇敌方装甲部队,友军飞机必须先行侦查,若发现敌方装甲部队,须立刻回覆!让我军进攻装步战斗部队心里有个底,同时保持空中联系,一旦需要空中支援,才能将之摧毁敌方部队,反正炸弹威力之大,众所皆知!

  在此提出适合装歩作战之战车:

  虎式战车速度慢,防御力高!是步兵最佳良伴!

  雪曼战车(M4)差不多!勉强用用看,但是最好两台一起走,这样可以免强抵的上一辆虎式!

  日军「破车」不用我多说了!装歩作战只能提供火力支援,面对面冲突,结果不堪设想!

  T-34经由TWP JACK提供之玩后感想,仅须步兵保护,要不,与虎式一对一,也许会蠃!胜利机率高达60%以上!

  在此提出适合装部作战之APC

  美军M3A1,还好,不过容易翻车,在里面的玩家要小心!

  德军APC,不错!装歩作战之最佳载具!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。