《暗黑破坏神3》一个成型较早的巫医猥琐毒召唤流技能配点

《暗黑破坏神3》一个成型较早的巫医猥琐毒召唤流技能配点

  核心被动技能:

  1. 丛林坚韧:20%免伤

  2. 御尸者:狗变4只+宠物+20%HP

  3. 恶性毒药:中毒敌人减伤20%

  在这三个被动技能支持下,宠物能达到36%的免伤,而且HP还有20%的加成,生存能力爆表,连僵尸犬都意外坚挺,巨尸更是所向披靡。

  左键:吹箭+三连(单体输出+补毒)

  右键:酸雨+范围(AOE+全体中毒)

  1: 僵尸犬+狂犬(并不是为了输出,而是为了让被狗咬到的敌人能中毒,同时也让狗的单挑能力直线上升)

  2: 巨尸+狂暴(可以考虑用毒巨尸,但有前面几个技能基本上可以保持所有敌人中毒)

  3: 灵魂收割+吸血(可以考虑使用BUFF延长,因为我讨厌老是跑怪堆里去,这样有违猥琐流的精髓)

  4: 此技能可按需要选择:

  (1)灵魂漫步+回血/回蓝(可以进行更安全的收割,并且在高难度下提高生存率)

  (2)鬼娃大军+任意符文(由于此build缺乏爆发,可以用此技能弥补)

  (3)巫毒仪式+伤害(组队情况下没人会讨厌一个会开嗜血的WD)

  这个build只要有3个被动技能栏就可以组成,所以最早30级就能成形。包括了单体输出和AOE,比较全面,而且修改空间也很大。用了这个build保证你会对你们的狗刮目相看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。